07.07.2013 - 03:40 Uhr - Brennendes Dekoschild (Strohballen) in Pingsheim

Mitten in der Nacht zum Sonntag, 07.07.2013, wurde die Löschgruppe Pingsheim zu einem Kleinbrand gerufen. Am Ortseingang des Dorfes brannte ein zu Werbe- und Dekorationszwecken aufgebauter Rundstrohballen.

Der direkte Brand konnte innerhalb kürzester Zeit bekämpft werden; jedoch zogen sich die Löscharbeiten mittels Schnellangriff auf insgesamt eine Stunde hin, da zum Erreichen der Glutnester innerhalb des Strohballens dieser komplett auseinender gezogen und abgelöscht werden musste. Hierbei wurde dir Löschgruppe durch einen ortsansässigen Landwirt mittels seiner Landmaschinen unterstützt.

noch keine Angaben
Fl. Nörvenich TSF-W-3 (ehemals 13-48-3) TSF-W Pingsheim